ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Жестокое убийство под Одессой: задержали двух парней

Одному из них 17 лет, второму – 18.




Полторы тысячи гривен – такова цена жизни 55-летней женщины, которая работала в такси. Полицейские задержали подозреваемых в совершении жестокого убийства таксистки.


По предварительным данным установлено, что, желая решить финансовые проблемы, два товарища, 17-ий и 18-ти лет, оба жители Южного, заранее спланировали преступление.



В полиции сообщили, что, сев в автомобиль 55-летней таксистки, парни наугад назвали ей адрес назначения, а когда приехали в Любополь, – жестоко убили женщину, нанеся ей 11 ударов ножами. Забрали из кошелька жертвы полторы тысячи гривен. Чтобы скрыть преступление, они оставили тело женщины на обочине и на автомобиле потерпевшей поехали на окраину Одессы, где закопали орудия преступления, облили транспортное средство водкой и подожгли его вместе со свое верхней одеждой и личными вещами.



Следствием установлено, что злоумышленники решились на убийство из-за недостатка средств для погашения кредитов, которые взяли для открытия так называемой комнаты «разгрузки от злости», где каждый желающий может крушить, бить, таким образом сбрасывая негативную эмоцию.



Задержали злоумышленников по месту жительства в городе Южный, куда они после преступления добрались на такси.


Открыты уголовные производства сразу по нескольким статьям: пунктами 6 и 12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение имущества) и ч.3. ст.289 (незаконное завладение транспортным средством). Кроме того, решается вопрос о внесении сведений в Едрей по ч.4 ст.187 (Разбойное нападение) УК. В рамках досудебного расследования назначен ряд судебных экспертиз. За содеянное фигурантам грозит до 15 лет лишения свободы.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments