ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одессе горела гостиница в Аркадии

Во время пожара в гостинице на Посмитного погибли два человека, госпитализировали троих, двое находятся в реанимации.




Пожар в трехэтажном здании гостиницы в Аркадии начался около 20:30. Огонь охватил крышу и часть третьего этажа. Общая площадь возгорания – 1200 кв. метров. Полностью огонь потушили около полуночи. На месте пожара обнаружили двух погибших. Их личности устанавливаются.



Пострадали, по данным полиции, 5 человек, троих госпитализировали, их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. Еще 11 постояльцев отеля отселили в другие гостиницы. По факту пожара открыли уголовное производство. Версий произошедшего несколько – неосторожное обращение с огнем и неисправная проводка. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Проводится досудебное расследование.



Двое пострадавших при пожаре на Посмитного находятся в реанимации. Один из мужчин получил ожоги 50% тела. После пожара в отеле в 10-ю горбольницу госпитализировали двух человек – 21-летнего иностранца и 57-летнего одессита. У парня – отравление продуктами горения и ожоги дыхательных путей, а вот мужчина получил ожоги 50% тела. Его состояние крайне тяжелое. На данный момент оба пациента находятся в отделении реанимации.


Спасатели тушили огонь больше 3 часов. На месте ЧП работали 65 спасателей и 12 спецмашин.










Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments