ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 20.02.2021

С 1-го марта в Украине должна начаться массовая индексация пенсионных выплат; В Украине хотят запретить продавать лекарства лицам младше 18 лет.





Главные новости Одессы


20-е февраля в Украине – день памяти героев Небесной сотни.


С 1-го марта в Украине должна начаться массовая индексация пенсионных выплат.


Сегодня в мире насчитывается более 6-ти с половиной тысяч разных языков. Человек может выучить до нескольких десятков. Но только один считает родным – это язык, на котором он говорит с детства и на котором думает. Хотя могут быть случаи, когда у человека два родных языка, говорят специалисты.


9-тонный памятник коронавирусу может появиться в городе Дубай.


Тем временем после недолгого спада заболеваемость коронавирусом в Украине вновь растет, причем больше всего – в ряде западных областей, куда туристы массово ездили кататься на лыжах.


В Украине хотят запретить продавать лекарства лицам младше 18 лет. Такой законопроект был зарегистрирован в парламенте на этой неделе, после серии отравлений подростков по всей стране.


Выпускник Одесского государственного экологического университета, ныне – аспирант Владислав Михайленко уже в школе мечтал стать ученым. И свою мечту планомерно воплощает в жизнь.


Семьи, в которых ребенок страдает тяжелым, а часто – неизлечимым заболеванием – нуждаются в помощи.






Происшествия


Около трех часов утра женщин-рожениц, молодых мам, малышей и персонал роддома №5 разбудили и эвакуировали на первый этаж здания. Причина – возгорание на третьем этаже бытового помещения. Как выяснилось, загорелся старый холодильник.


В ночь на субботу в пожаре на улице Разумовской погиб 17-летний парень.


И еще одна опасность, о которой предупреждают спасатели. Температура воздуха поднимается, лед на водоемах начинает таять и становится тонким. Но это не сдерживает как взрослых, так и детей от прогулок по льду.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments