ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Иностранец с гранатой гулял по Одессе

В центре города одесские правоохранители изъяли у мужчины гранату с запалом.




Среди бела дня 38-летний гражданин соседней страны разгуливал с гранатой с запалом в Старосенном сквере.


Во время предварительного осмотра специалисты-взрывотехники установили, что изъятые у мужчины предметы являются корпусом РГД-5 и унифицированным модернизированным запалом ручной гранаты. В установленном порядке они были направлены на экспертизу сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.



Цель хранения запрещенных предметов полицейские установят в ходе досудебного расследования. Начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, фигуранту грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Отключение света в Одессе на 4 марта

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в четверг 4 марта. График отключений электроэнергии в Одессе на 4…

  • Новости Одессы 02.03.2021

    На дороге в Одесской области нашли тела двух мужчин; Жительница Одесской области морила голодом и держала под замком трехлетнюю дочь. Главные…

  • Промышленность продолжает падение

    Судя по всему, ни в парламенте, не в Кабинете министров, ни в Офисе Президента так и не нашли схему, которая обязана была затормозить падение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments