ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Неудавшееся ограбление на одесском промрынке

Правонарушителей задержали «на горячем».




На одесском промтоварном рынке правоохранители разоблачили трех мужчин, которые пытались вынести из складского помещения сейф с деньгами.



Как сообщили в полиции, сговорившись, один из злоумышленников проник в павильон, повредив окно на втором этаже, а двое его сообщников тем временем наблюдали за обстановкой вокруг.


Кроме сейфа, в котором лежали более полутора миллионов гривен и около ста восьмидесяти тысяч долларов, правонарушители взяли несколько тысяч гривен из кассы, но вынести не смогли.


Охранники рынка совместно с полицейскими, которые отрабатывали оперативную информацию, задержали правонарушителей «на горячем».



Мужчины оказались жителями Одессы 20-ти, 23-х и 24-х лет. Один из них ранее работал кладовщиком у владельца помещения в котором находился сейф.



Действия правонарушителей следователи полиции квалифицировали как покушение на кражу, совершенную в особо крупных размерах, по ч.2 ст.15 и ч.5 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Сейчас с фигурантами проводятся неотложные следственные действия. За содеянное одесситам грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments