ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Начало весны: Венера в знаке Рыбы

С 25 февраля до 21 марта положение планеты Венеры будет находиться в знаке Рыбы.




Положение планет в космическом пространстве оказывают определенное влияние на состояние человека. Каким будет начало весны для разных знаков зодиака в интервью ТРК «ГРАД» рассказал астролог Сергей Мишарин.


С 25 февраля до 21 марта положение планеты Венеры будет находиться в знаке Рыбы.


Сергей Мишарин, астролог:


Это очень благоприятное время для гармоничного выстраивания взаимоотношений, для того, чтоб находить и сглаживать острые углы любые, ситуации, поиск компромиссов. Также так как Венера находится в знаке экзальтации, в сильном знаке Рыб, это говорит о том, что и материальная база в этот промежуток будет улучшена.

Улучшение в финансах и общую гармонизацию в жизни почувствуют люди, родившиеся под созвездиями Весов, Тельца, Рака, а также Рыбы и Близнецов. Для остальных знаков зодиака это тоже достаточно благоприятный период – говорит астролог.


это время, когда вдруг можно почувствовать, что напряжение, происходящее вокруг вас спадает, особенно это касается представительниц прекрасного пола. И всё выравнивается – чувства, взаимодействие с окружающим миром, с близкими по духу людьми.

Положение Венеры в знаке Рыбы связано с проявлением душевного тепла и духовной любви, рассказывает Сергей Мишарин.


Мир настанет внутри людей, в это время захочется любви многим, ласки, и отношения, выстроенные в этот период, они порой могут казаться некоторым людям даже странными, почему, потому что с этим знаком связана высшая любовь. Даже такие случаи, когда у людей проявляются чувства к другим людям с неполноценными физическими качествами, но они чувствуют эту духовную любовь.

8-го марта у представительниц прекрасного пола ожидается отличное настроение и глубокие чувства – так распорядилась Венера в знаке Рыб, считает астролог.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments