ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Любовь по принуждению: в Одесской области выкрали девушку

Жительницу Измаильского района недалеко от ее дома затолкали в автомобиль и вывезли в посадку.




Жительницу Измаильского района недалеко от её дома затолкали в автомобиль и вывезли в посадку. Так 46-летний поклонник пытался заставить девушку жить вместе. Помогал «влюбленному» его 26-летний знакомым. А чтобы никто из людей, которые видели происходящее на улице ничего плохого не заподозрил, девушку запугивали ножом и заставляли делать вид, что все хорошо.


Но бдительные односельчане, которые видели, как она сопротивлялась у автомобиля и звала на помощь, все же сообщили о случившемся в полицию и родственникам потерпевшей.



Для установления места нахождения транспортного средства и задержания правонарушителей была введена спеоперация «Перехват».


В свою очередь родные девушки вступили в переговоры с похитителями по телефону и уговорили мужчин приехали к ним домой в Измаил для улаживания конфликта. Там их и задержал наряд патрульной полиции.



Как сообщили в полиции оба правонарушители – местные жители, которые имеют не одну судимость, к тому же сейчас на них в суде на рассмотрении находятся обвинительные акты за совершение имущественных преступлений.


По результатам досудебного расследования фигурантам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments