ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Ивановский путепровод нуждается в срочном ремонте

Ивановскому путепроводу уже более 50-ти лет. Капитальные ремонтные работы здесь ранее не проводились.




Ивановскому путепроводу уже более 50-ти лет. Капитальные ремонтные работы здесь ранее не проводились, и сегодня мост нуждается в срочной реконструкции.


Геннадий Труханов, городской голова Одессы:


Да, мы сегодня вынуждены принимать меры, мы вынуждены искать деньги, а это очень большие деньги, потому что экспертиза дала заключение, что он небезопасен для движения.

Движение грузового транспорта запретили в начале февраля, однако многие водители игнорируют знаки. Патрульные полицейские составляют здесь более 150-ти протоколов каждую неделю. В ближайшее время перед мостом будут установлены габаритные ворота. Движение по двум крайним полосам для любого автотранспорта будет закрыто уже со следующей недели.


Сергей Тетюхин, директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения:


Напоминаю, что мост на сегодня остается аварийно опасным. И он закрыт для движения грузового транспорта. В ближайшее время мы планируем применить дополнительные технические средства, чтобы ограничить движение. Это будут, в первую очередь, габаритные специальные ворота.

После установки ограничителей большегрузный транспорт проехать по мосту не сможет. А для легковых авто останется по одной полосе в каждую сторону.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments