ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Ударил соседку топором по голове и попытался скрыться

Одесские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве жительницы Нерубайского.




Лишив женщину жизни, злоумышленник скрылся. Его разыскали правоохранители в Винницкой области, куда он приехал к родственникам.


59-летнюю жительницу Нерубайского с признаками насильственной смерти обнаружили в собственном дворе. По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. В ходе расследования полицейские обнаружили окровавленные вещи и предполагаемое орудие преступления – топор, принадлежавшие 48-летнему соседу убитой.


Мужчину задержали в одном из населенных пунктов в Винницкой области, куда он отправился, надеясь избежать ответственности.


По словам задержанного, он ударил потерпевшую топором по голове, когда она красила ворота. Однако внятно объяснить причину своего поступка мужчина не смог.



Правонарушителю следователи объявили подозрение в умышленном убийстве и задержали его. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическую. Если подозреваемого признают вменяемым, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments