ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одессе задержали лже-минера

По словам задержанного, таким образом он пытался привлечь внимание к магазину, в котором, по его мнению, продают несвежие продукты.




16 марта, около семи часов вечера в дежурную часть территориального отдела полиции поступило анонимное сообщение о заминировании одной из автомобильных стоянок на улице Генерала Бочарова. На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативная группа и взрывотехники, которые обследовали территорию. Взрывоопасных предметов обнаружено не было.


Правонарушителя полицейские установили в течении часа. Им оказался 37-летний житель Суворовского района. У него изъяли мобильный телефон, с которого он сообщил ложную информацию.



По словам мужчины, таким образом он пытался привлечь внимание к магазину, в котором, по его мнению, продают несвежие продукты, и которыми год назад отравился его ребенок.


По факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан и повреждения объекта собственности следователи начали производство по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины.


За заведомо ложный вызов специальных служб законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность в виде штрафа и лишения свободы от двух до шести лет.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments