ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

1-ое апреля в Одессе, которая остается в «красной» зоне

Карнавал на Дерибасовской, аттракционы и игры в Горсаду. Всего этого одесситы и гости города лишены уже второй год – из-за карантина. Юморины проходит в онлайн-пространстве.




Дерибасовская 1-го апреля практически пустынна. Для тех, кто помнит, что происходило в этот день в прошлые годы, зрелище непривычное. Ведь ежегодно в Южную Пальмиру съезжались люди из разных уголков Украины, других стран и континентов.


Уличные концерты, карнавальные шествия, розыгрыши, ярмарки и парады – все это создавало неповторимую атмосферу и колорит родного города. В этом году, как и в прошлом, праздник проходит в онлайн-режиме. Увидеть многие события можно только в интернете. Одесситы, которых жизнь разбросала по миру, присылают свои видео поздравления.


Несмотря на то, что массовых шествий и уличных концертов не будет, гости в город все же прибыли. Ведь многие запланировали поездку на Юморину еще до ее отмены.


Но хорошая весенняя погода располагает к тому, чтобы прогуляться и подышать морским воздухом, не унывают гости города.


Несмотря на карантинные ограничения и ситуацию с пандемией, люди не теряют оптимизма. Надеются, что в скором будущем ситуация наладится и в следующем году празднование дня юмора пройдет, как обычно, весело и масштабно.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments