ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе закрыли подпольный шейный цех

Правоохранители разоблачили группу лиц, которые занималась изготовлением одежды, поддельной под известные мировые бренды.




Шили фальсифицированный товар в нескольких цехах, расположенных в Одессе и Одесской области. Реализовывали на промтоварном рынке и в сети интернет, переправляя по Украине и за границу через почтовые отделения и с помощью автобусных перевозок.



В состав группы входят пятеро мужчин и три женщины в возрасте от 30-ти до 63-х годов. Большинство из них – это уроженцы соседнего государства, которые являются родственниками или друзьями. Так же установлено, что более двух лет к производству в подпольных цехах одежды с незаконным использованием знаков известных мировых брендов они привлекали иностранных.



В швейных цехах, точках продаж, по местам проживания правонарушителей и в транспортных средствах, принадлежащих им проведен ряд санкционированных обысков, во время которых изъяли фальсифицированную одежду, технику, ткани, эмблемы, компьютерную технику, мобильные телефоны и электронные носители, черновые записи, деньги, полученные в результате противоправной деятельности, упаковочный материал и другие вещи и документы, имеющие значение для следствия.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Отключение света в Одессе на 26 июля

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 26 июля. График отключений электроэнергии в Одессе на 26…

  • Отключение воды в Одессе на 26 июля

    Инфоксводоканал предупреждает об аварийном отключении воды в части Малиновского района Одессы, в связи с необходимостью проведения ремонтных…

  • В ДТП пострадало 4 человека

    Сильная авария произошла в Суворовском районе. Госпитализировано 4 человека из них один ребенок. По предварительной информации, 24 июля, около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments