ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На берегу Куяльницкого лимана горит камыш

На месте ЧП работают спасатели и сотрудники полиции. О пострадавших пока не сообщается.




Как сообщают очевидцев огнем охвачен большой участок прибрежной зоны. На месте ЧП работают спасатели и сотрудники полиции. О пострадавших пока не сообщается.


В Украине начался пожароопасный период. Спасатели ежедневно привлекаются к ликвидации пожаров в природных экосистемах. Только за прошедшие сутки спасатели Одесской области осуществили 10 выездов на возгорание сухой растительности на общей площади 4,9 га.



Вследствие неосторожного обращения с огнем или же умышленного поджога сухостоя, могут быть уничтожены гектара природных экосистем, а вместе с тем – животные и птицы, которые там обитают.










Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Конец субсидиям?

    Новая инициатива парламентской фракции «Слуги народа» – так называемый налог на домохозяйства. Ознакомлю с новой инициативой парламентской…

  • Ольга Оганезова: песни военных лет сложно исполнять без слез

    Вторая мировая война вошла в каждый дом, в каждую семью. Ворвалась бомбежками, плачем, похоронками. Несколько поколений выросли на рассказах и…

  • Жених ограбил родителей невесты

    В Одесской области задержали иностранца, который ограбил родителей своей невесты. Мужчина узнал, что в доме будущих родственников имеется сейф с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments