ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Одессит заказал наркотики в интернете и получил их по почте

Около килограмма психотропного вещества изъяли полицейские у 33-летнего жителя Одессы. Мужчина заказал зелье в интернете и получил его в одном из почтовых отделений для последующей продажи.




Посылку с наркотическим веществом одессит заказал через интернет в надежде, что о ее реальном содержимом никто не догадается.


Однако он ошибся. Сразу после получения пакета сотрудники полиции его задержали – прямо возле почтового отделения. Тут же на месте произвели и экспресс-тестирование, которое показало, что в посылке – психотропное вещество.



Дальше – обычная процедура – установление личности, снятие отпечатков пальцев и изолятор временного содержания.



Почти килограмм наркотика не попал в качестве закладок на улицы города. А задержанный может провести за решеткой от 6-ти до 10-ти лет.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Отключение света в Одессе на 26 июля

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 26 июля. График отключений электроэнергии в Одессе на 26…

  • Отключение воды в Одессе на 26 июля

    Инфоксводоканал предупреждает об аварийном отключении воды в части Малиновского района Одессы, в связи с необходимостью проведения ремонтных…

  • В ДТП пострадало 4 человека

    Сильная авария произошла в Суворовском районе. Госпитализировано 4 человека из них один ребенок. По предварительной информации, 24 июля, около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments