ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Новости Одессы 21.05.2021

13-летнему подростку взрывом петарды оторвало палец руки. Это произошло прямо в школе города Подольска Одесской области; По выходным центр Одессы станет пешеходным.





Главные новости Одессы


«Odessa Wine Week» – первый международный проект, который объединил ведущих специалистов винной области, ученых, сомелье, энологов.


Всеукраинская выставка-форум «Українська книга на Одещині» открылась в одесской национальной научной библиотеке.


По выходным центр Одессы станет пешеходным. Въезд машин ограничат с лета. Чиновники мэрии презентовали свое видение таких преобразований города.


Интернет сегодня – привычная и необходимая услуга. Без него невозможно ни работать, ни учится, ни отдыхать. Подчеркивают все одесситы. С которыми в день рождения интернета мы пообщались на улицах города.


Цены на газ будут расти, и задолженность населения за его потребление также вряд ли уменьшится – считают эксперты. Одесская область задолжала за газ свыше трех с половиной миллиардов гривен и заняла первое место в списке регионов-должников.


В Одессе стартовал процесс ревакцинации. Сотрудники медицинских учреждений по прошествии 12 недель получают вторую дозу вакцины Ковишилд-Астрозенека.


Уровень заболеваемости коронавирусом в Одессе постепенно снижается.


Горы – это незабываемые ощущения, невероятные пейзажи, возможность почувствовать себя центром мироздания. Кто-то не понимает, зачем рисковать и идти опасными тропами, но другие не представляют жизни без новых впечатлений.


В Турции продолжаются поиски одесситки Яны Кривошеи, которая отправилась в горы и перестала выходить на связь.


Парень, который катаясь на электросамокате по трассе здоровья упал и получил серьезную травму, был прооперирован, но эта операция не последняя – сообщили в горбольнице №11.


В Украине стартовала основная сессия внешнего независимого оценивания.


С наступлением теплого времени года всё чаще можно увидеть людей, играющих в бадминтон – во дворах, на улицах, на пляжах.






Происшествия


13-летнему подростку взрывом петарды оторвало палец руки. Это произошло прямо в школе города Подольска Одесской области. В полиции сообщают, что мальчик решил взорвать петарду прямо во время урока, не успел ее бросить и она взорвалась у него в руке.


Женщина заманивала детей под предлогом занятий по дошкольной подготовке, но занятия эти заключались в том, что малышей заставлял участвовать в сексуальных играх ее 57-летний муж. Это происходило недалеко от Одессы, в Беляевском районе.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments