ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Во дворе жилого дома в центре Одессы образовался провал

В результате ЧП несколько квартир на Еврейской остались без воды и канализации.




Жители дворика на Еврейской бьют тревогу. Уже около двух недель им приходится терпеть серьезные неудобства. Глубокая яма с водой образовалась прямо перед входом в жилой дом. После проливных дождей провал значительно увеличился в размерах


Андрей Тупицын, местный житель:


Есть страх и риск то, что она начнет обваливаться дальше и дальше и дальше, потому что здесь много подвалов, а под этим всем двором находятся катакомбы и проходы в них хоть их всех засыпали, а здесь находится пожарный колодец, ну и он начал сам по себе от старости проваливаться, ну и то, что не должно было проваливаться вот уже можно увидеть.

По словам местных жителей, одной из причин возникновения обвала мог стать ремонт здания Нацполиции, которое находится по соседству. Асфальт ушел под землю как раз после завершения работ и вывоза крупногабаритной техники. В результате происшествия несколько квартир продолжают оставаться без водоснабжения и канализации.


Любовь Степанок, местная жительница:


У нас есть вода, у нас нет канализации, а у соседа вот в 38 квартире у него нет воды. Вот у него как раз оборвало водопровод, мы еще худо бедно справляемся, здесь вот ливневка есть, эти самые решетка, но конечно это проблематично.

Ольга Лапшина, корреспондент ТРК «ГРАД»:


Огромную яму с водой уже который день подряд пытаются засыпать коммунальщики. На помощь приходят и местные жители. Они говорят, что только за сегодня сюда привезли две машины грунта. Но сколько еще времени понадобится, чтобы решить эту проблему, остается непонятным.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments