ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Провал-«долгожитель» на улице Говоров

Провал огородили, но никаких работ по восстановлению дороги одесситы не наблюдают.




Местные жители говорят, что этот опасный участок дороги находится в таком состоянии уже достаточно долгое время. Ранее здесь уже проводили ремонтные работы, но асфальт опять провалился. На этот раз ремонтировать его не спешат, несмотря на опасность для пешеходов и автомобилей.


Что-то очень давно я вижу этот провал. Там что-то ремонтировали сначала, а потом все.

Вы просто не были, когда здесь дождь, вот что здесь было. Я здесь хожу каждую неделю по работе и вот это, его сделали полгода назад, по-моему. И вот оно провалилось. Мало того, что здесь машины стоят, это еще тип такое, а тут вообще все в машинах. Тут не пройти не проехать. То, что школы. Я считаю, что плохой асфальт просто.

Одесситы говорят – причин такого состояния дороги несколько – это и плотная застройка, и большое количество автомобилей, и катакомбы, и некачественный ремонт.


Дожди и так сделано было изначально видимо. Тут же был период, когда стройки, стройки, стройки. Быстренько дома выставили, быстренько это засыпали и сбежали.

Думаю, из-за того, что Одесса стоит на катакомбах. И из-за того, что слишком много машин, земля не выдерживает, трескается. Здесь и грузовые машины ходят, альтфаторы вывозят постоянно. То есть стараться надо как-то остановить эти строения домов – их и так много. Потому что земля не выдерживает и Одесса будет просто в катакомбах.

В следствии размывания дождем песка, я думаю. Образовались провалы. Песок вымывается, образуется пустота и вот падает асфальт.

Опасный участок дороги оградили, но пока на этом и ограничились. А одесситы ждут, когда рядом с европейским лицеем появится европейская дорога.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments