ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одесской области задержали разбойников, которые нападали на дальнобойщиков

Им горозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.




Правоохранители установили группу разбойников, в которую входили жители Одесской области. Их жертвами становились водители большегрузных автомобилей. Нападающих задержан. Следователи полиции объявили им о подозрении.



Было установлено, что злоумышленники готовили в ближайшее время организовать на трассе очередную засаду, на водителя большегрузного автомобиля, следовавшего из Одессы в Запорожской области, который имел при себе наличные в сумме 370 000 гривен.



Чтобы остановить фуру, заговорщики тщательно подготовились. Провели визуальное наблюдение за автопредприятием, откуда следовал выбранный ими объект. На автозаправке незаметно порезали шины на грузовике. Впоследствии дождались вынужденной остановки фуры и перед рассветом на территории Херсонской области напали на водителя.



Оперативники внутренней безопасности НПУ и следственные ГУНП в Одесской области задержали преступную группу «на горячем». У злоумышленников изъят нож, газовый баллончик, стяжки и балаклавы.


Фигурантам объявили подозрение по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Новости Одессы 31.07.2021

    Вскоре в Украине начнут вакцинацию от коронавируса детей старше 12-ти лет; Арбузы и дыни в равной степени могут принести здоровью как пользу, так и…

  • Отключение света в Одессе на 2 августа

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 2 августа. График отключений электроэнергии в Одессе на 2…

  • ДТП на автодороге Подольск – Балта

    Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, которая произошла сегодня на автодороге Подольск – Балта. Предварительно установлено, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments