ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 29.05.2021

В Турции нашли тело украинской альпинистки, одесситки Яны Кривошеи; В правилах получения субсидий – вновь изменения и ограничения.




Главные новости Одессы


В Турции нашли тело украинской альпинистки, одесситки Яны Кривошеи.


В «Одессагаз» рассказали о сетях распределения голубого топлива, тарифах за эту услугу и предоплате за нее.


На Лидерсовском бульваре, рядом с архитектурным комплексом дача Маразли устроили фото-сушку – выставку под открытым небом.


В конце мая Кабмин внес изменения в правила усыновления детей. Теперь усыновить ребенка смогут и люди с инвалидностью, если это не мешает им выполнять родительские обязанности.


В правилах получения субсидий – вновь изменения и ограничения. Тем, кто получает эту помощь от государства, необходимо вновь подавать пакет документов.


Украина прекратила авиасообщение с Беларусью. В результате, сотни украинских граждан, в том числе одесситов, не могут сегодня вернуться домой.


Совсем не обязательно быть любителем экстримальных видов спорта, чтобы оказаться в ситуации, которая может закончиться серьезной травмой. Врачи утверждают, что крайне травмоопасными являются мопеды и различные электроскутеры. С началом лета их число на городских дорогах резко возрастает.


Преступление века. Именно так можно назвать похищение из музея Западного и восточного искусства картины Мериди да Караваджо картины Поцелуй Иуды или взятие Христа под стражу. О том, как искали этот шедевр, на что пришлось пойти оперативникам – в своей книге рассказал человек, который был внедрен в преступное сообщество. Презентация книги состоялась в Одесском музее западного и восточного искусства.


В преддверии курортного сезона одесситов приглашают бесплатно пройти осмотр кожных покровов, а также провести дерматоскопию – процедуру, которая позволяет распознать злокачественное образование.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments