ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 03.06.2021

3-го июня перестало биться сердце Николая Завгороднего – Народного артиста Украины; В Одессе суд приговорил к общественным работам 18-летнего юношу, который ограбил школьника.





Главные новости Одессы


3-го июня перестало биться сердце Николая Завгороднего – Народного артиста Украины, кавалера ордена «За заслуги», солиста театра музыкальной комедии имени Водяного.


Жители двора дома №54 по улице Бочарова в четверг вечером перекрыли дорогу.


Они бежали от войны в поисках лучшей жизни. Сирийцы, африканцы, индийцы, афганцы. Сегодня в Украине существует три пункта размещения беженцев. Самый больший из них находится в Одесском регионе.


Наступило лето. Впереди каникулы, отпуска, и многие, у кого есть возможность совершать поездки, наверняка в недоумении – где нынешним летом отдыхать и набираться впечатлений? Как без проблем пересечь границы и куда вообще пускают украинских туристов? С такими вопросами мы обратились к столичному эксперту.


В Одесской области будут судить экс-военнослужащего. Парень подозревается в том, что убил своего сослуживца в пьяной драке, а потом пытался ввести следствие в заблуждение и представить все как несчастный случай.


В Одессе суд приговорил к общественным работам 18-летнего юношу, который ограбил школьника.


Спортсмены возвращаются к активному графику соревнований, которые в период пандемии проводились весьма редко. Поэтому настоящим праздником стал открывшийся в Одессе 18-й турнир по дзюдо.


В Украине 2,5 тысячи новых ковид случаев.


Музейные экспозиции пополняются разными путями. Это и покупка произведений, и обмен, а также – подарки. Об экспонате, который недавно появился в музее западного и восточного искусства, нам рассказал его директор Игорь Пороник.






Происшествия


В Одессе за торговлю наркотиками задержали сотрудницу полиции. Она подозревается в том, что похищала кокаин из комнаты хранения вещественных доказательств и продавала его.


Также в Одессе экс-следователя СБУ подозревают в получении взятки. Силовик требовал от гражданина иностранного государства 80 тысяч долларов, а взамен обещал изменить меру пресечения и снять арест с его банковских счетов.


На Черемушках ночью иномарка сбила пешехода. Мужчину с травмами госпитализировали.


На трассе Одесса-Южный перевернулась фура. Люди в аварии не пострадали, но грузовик полностью перекрыл движение транспорта.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments