ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Число детей, отравившихся в лагере под Одессой, увеличилось до 30



Про отравление юных футболистов в возрасте от 8 до 10 лет на базе в Сергеевке стало известно на прошлой неделе. Сначала госпитализировали шестерых детей. У них диагностировали гастроэнтероколит. Что именно стало причиной отравления – пока неизвестно.


По факту массового отравления полиция проводит расследование. В пресс-службе Одесского областного лабораторного центра рассказали, что в период со 2 по 7 июня гастроэнтероколит подвердился у 30 детей и медработника лагеря.


Всего в лагере находились 140 детей и 31 взрослый. С целью выявления источника и факторов передачи инфекции на месте работает бригада специалистов-эпидемиологов.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Новости Одессы 31.07.2021

    Вскоре в Украине начнут вакцинацию от коронавируса детей старше 12-ти лет; Арбузы и дыни в равной степени могут принести здоровью как пользу, так и…

  • Отключение света в Одессе на 2 августа

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 2 августа. График отключений электроэнергии в Одессе на 2…

  • ДТП на автодороге Подольск – Балта

    Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, которая произошла сегодня на автодороге Подольск – Балта. Предварительно установлено, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments