ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

ЧП на улице Космонавтов: огромное дерево рухнуло на автомобиль

Акация, которая была выше 5-ти этажного дома, упала во дворе жилого дома.




В пятницу утро выдалось на редкость солнечным, однако прошедшие дожди, очевидно, сделали своё дело, размыли грунт у корней огромной акации. И без того накренившееся дерево не выдержало собственного веса и упало, походу снесло столб наружного освещения с проводами и приземлилось аккурат на капот припаркованного во дворе автомобиля.


Надежда, владелица пострадавшего автомобиля:


Коммунальники не реагируют, никто ничего не делает. Пошли дожди, неделю дожди, уже месяц дожди идут. Оно рухнуло придавило мне машину. Кто возместит мне стоимость за эту машину я не знаю. Что дальше делать – тоже не знаю.

Пострадавшая утверждает: несмотря на обращения жильцов, коммунальщики не предпринимают меры для создания безопасных условий жизни людей.


Написано заявление со всех 4 домов для того чтобы оградить площадку, привести эти деревья в вид нормальный, пустить это электричество, ночью чтоб светило, потому что ночью у нас можно выколоть глаза тут.

Упавшее дерево разрушило палисадник и лишь чудом не задело окна. Ещё два дерева в этом же дворе также накренились, и жильцы уже поглядывают на них с опаской: какое будет следующим?



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments