ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В порту Южный обнаружено 57 кг кокаина в контейнере с бананами

Судно прибыло в морской порт из одной из стран Латинской Америки.




Контейнер с бананами находился на судне, которое прибыло в морской порт из одной из стран Латинской Америки. Во время осмотра в технических полостях контейнера было обнаружено 46 брикетов с сыпучим веществом белого цвета общим весом почти 57 кг.



Разоблачение противоправной деятельности осуществлено в ходе совместной операции одесских таможенников с представителями Южного регионального управления Госпогранслужбы, УСБУ в Одесской области и под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.



По выявленному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 483 Таможенного кодекса Украины.


Продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации и участия в контрабанде наркотиков.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Символ Одессы «Якорь-сердце» появился в Регенсбурге

    Скульптура установлена ​​на набережной Марк-Аурель-Уфер, неподалеку от Музея судоходства. В городе-побратиме Регенсбур состоялось торжественное…

  • О главном 19.09.2021

    В Украине с 20 сентября вступают в действие новые карантинные правила. Рекордный урожай зерновых в стране не гарантирует гражданам дешевый хлеб и…

  • Отключение света в Одессе на 21 сентября

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии во вторник 21 сентября. График отключений электроэнергии в Одессе на 21…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments