ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 06.07.2021

В Украине с 6-го июля по-новому начала работать система автоматического ареста банковских счетов должников; 83-летняя женщина погибла во время обрушения дома в собственной квартире на улице Степовой.





Главные новости Одессы


В Украине с 6-го июля по-новому начала работать система автоматического ареста банковских счетов должников: если раньше процедура касалась только задолженностей по алиментам, то теперь это и долги по жилищно-коммунальным услугам, и штрафы, и выплаты зарплат.


В то же время иногда люди не оплачивают коммунальные услуги не потому, что не хотят это делать, а потому что не могут. Ведь размеры пенсий у большинства граждан Украины таковы, что денег не хватает даже на самые необходимые продукты. И без помощи близких многим просто не выжить – говорят одесситы.


Продолжаются работы по ремонту здания одесского украинского музыкально-драматического театра имени Васылько. Новый театральный сезон в нем начнется в день 30-летия независимости Украины. К этому дню работы должны быть завершены.


Известными хитами в джазовой обработке и другими музыкальными композициями радовали одесситов и гостей города музыканты военно-морского флота США.


Путешествовать с кошкой или собакой не всегда комфортно – как хозяевам, так и четверолапому другу. О том, как в таких случаях лучше поступить – мы узнавали у специалистов ветеринарной клиники Фаворит.






Происшествия


83-летняя женщина погибла во время обрушения дома в собственной квартире на улице Степовой. Во вторник во второй половине дня рухнула часть крыши двухэтажного дома.


Еще одно здание рухнуло в Одессе на Старопортофранковской. По данным ГСЧС, люди не пострадали.


Как сообщили в пресс-службе горсовета, рухнувшее здание по улице Старопортофранковской, 10 не эксплуатировалось более 10 лет.


Махинации с недвижимостью. Двое полицейских подозреваются в вымогательстве денег.


110 тысяч гривен за обещание не проводить демонтаж двух МАФов: полиция задержала чиновника за взятку.


Несколько ударов ножом в шею. Выходец из Африки покусился на жизнь эмигранта из Средней Азии.


Игнорирование правил дорожного движения выдало наркокурьера. Житель Белгорода-Днестровского попался на перевозке наркотиков.


Предприимчивый житель Беляевки помог купить своему знакомому автомобиль, а потом сдал машину на металлолом.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments