ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

На площади Толбухина новая схема движения транспорта

Увеличено число полос, появилась велодорожка, и теперь это не перекресток с круговым движением, а сложный перекресток со светофорной регуляцией.




В Одессе продолжают менять схему транспортного движения на развязках с наиболее серьезным автомобильным трафиком. В этот раз изменения коснулись площади Толбухина.


Артем Сидоренко, директор коммунального предприятия «СМЭП»:


Що нового у даній схемі: по-перше, дане перехрестя втратило статус кругового перехрестя, наразі воно є складним перехрестям зі світлофорним регулюванням. По-друге, там з’явилися велосмуги. Велосмуги, які будуть продовжувати велосмуги, які розпочалися на Третій станції Люстдорфської дороги, будуть переходити через площу Толбухіна і далі по Краснова.

В свою очередь водители отмечают – препятствует передвижению к площади Толбухина также регулярно перекрывающая правую полосу по улице Краснова очередь за фаст-фудом. И этот вопрос также надо решать.


Напомним, это не первое изменение в схеме дорожного движения за последние дни. Совсем недавно перекресток улиц Заболотного и Бочарова стал кольцевым.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments