ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Коммунальные проблемы одесского двора на Говорова

Жильцы дома №18-Б по улице Говорова в очередной раз собрались, чтобы обсудить возникшие проблемы их двора. Которые не исчезают, а, наоборот, разрастаются.




Со стихией спорить трудно. И недавний ураган принес немало неприятностей. Однако это не значит, что последствия ливня не нужно устранять.


Татьяна Галюткина, местная жительница:


После последнего ливня, который был недавно, все помнят, у нас просто смыло фактически асфальт с прохода на зоопарковую, с той стороны дома. Все эти камни тоже замело сюда. Ситуация, которая тоже требует решения. Требует замена асфальтного покрытия и наведения порядка.

Разбитый асфальт – далеко не единственная проблема этого двора. Узкий межквартальный проезд практически в любое время суток полон припаркованных машин. Как следствие – сюда не может проехать мусороуборочная техника. А невывезенный мусор при температуре воздуха выше 30-ти градусов – это уже экологическая и инфекционная опасность.


Виктория Чиркова, местная жительница:


Просто у нас подъезд плохой очень к мусорникам и машины не могут часто проехать, во-первых, а во вторых сама по себе дорога очень узкая и у нас постоянно стоят куча машин, которые ставят жители нашего дома, подъехать к мусорникам невозможно и мусор может не вывозиться по несколько суток.

Татьяна Галюткина, местная жительница:


Машины припарковываются таким образом, что мусоровоз не может подъехать. Мусор стоит трое-четверо суток, это все воняет людям под окнами.

Из-за припаркованных машин коммунальщикам пришлось поменять время вывоза мусора и перенести его на дневные часы, когда владельцы авто разъезжаются.


Виктор Кисэ, начальник участка №5 ЖКС «Фонтанский»:


Раньше не вывозилось практически там раз в три дня, раз в четыре дня из-за того, что машины ставили, заставляли двор и это было вечером. Сейчас поменяли график вывоза мусора, сейчас вывозят днем и более-менее наладили.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments