ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 07.08.2021

В пресс-центре Одессит в субботу рассказали о состоявшемся аукционе, в ходе которого были отданы в аренду объекты базы отдыха в Грибовке; «Как вареник в масле» – так можно охарактеризовать жизнь котов и кошек во дворе на Маршала Говорова, 18/Б. Здесь их считают полноправными жильцами.





Главные новости Одессы


Дата, выбранная для Международного дня альпинизма – не случайна. 145 лет назад, в августе 1876-го года врач Мишель Паккард и местный гид Жак Бальма совершили первое в истории восхождение на самую высокую вершину западной Европы — гору Монблан.


В пресс-центре Одессит в субботу рассказали о состоявшемся аукционе, в ходе которого были отданы в аренду объекты базы отдыха в Грибовке. Речь идет о душевых и туалете, стоимость аренды которых в ходе торгов взлетела с 600 гривен до трехсот тысяч.


От тяжелых заболеваний в пожилом возрасте не застрахован никто. Онкология, инсульт, другие недуги могут приковать человека к постели и сделать его полностью беспомощным и зависимым от родных и близких. Если у больного есть родственники, которые могут уделять ему максимум времени, либо имеющие достаточно средств, чтобы оплачивать сиделку и визиты врачей – то за человеком может быть организован достойный уход. Но так бывает далеко не всегда.


«Как вареник в масле» – так можно охарактеризовать жизнь котов и кошек во дворе на Маршала Говорова, 18/Б. Здесь их считают полноправными жильцами.


Яркие разноцветные лица и одежда, улыбки, смех и музыка – в Одессе состоялся фестиваль красок холи Колорфест.


Вот уже две недели весь мир с жарким интересом следит за Олимпиадой в Токио. Украинские чемпионы завоевывают медали в разных видах спорта. Среди победителей есть и одесситы. В поддержку наших спортсменов в Городской художественной галерее прошло необычное мероприятие: живая выставка работ Анастасии Ивлевой.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments