ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

50 брикетов кокаина из Эквадора в контейнерах с бананами

В Одессой области задержаны члены международной преступной группировки, которые должны были перевести «товар» в Европу.




В порту под Одессой правоохранители разоблачили и задержали трех человек по факту контрабанды наркотических средств в особо крупных размерах.



По данным следствия,трое членов итальянской международной преступной группировки Ндрангета – граждане Албании, Румынии и Украины, организовали ввоз наркотиков из Эквадора с сокрытием от таможенного контроля. «Товар» ввозили через контейнерный терминал одного из портовых операторов. 50 брикетов с кокаином весом более 60 кг были спрятаны в технологических полостях морского рефрижераторного контейнера с бананами.



Оперативники установили, что преступники намеревались переправить кокаин контрабандой в страны Европейского союза. Стоимость изъятой партии кокаина на «черном рынке» составляет ориентировочно 10 млн долларов США.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Под Одессой пьяный, вооруженный мужчина поджог свой дом

    ЧП произошло накануне в селе Усатово. 62-хлетлетний местный житель угрожал себя убить, устроил пожар в доме и взорвал гранату. Ночью в полицию…

  • О главном 17.10.2021

    Одесский регион попал в красную зону карантина. Могут ли вас уволить за отказ делать прививки? Молодежь теряет интерес к материальным вещам и…

  • Одесса в «красной» зоне карантина

    С 18 октября по всей Одесской области действует жесткая форма карантина из-за коронавируса. С 18 октября по всей Одесской области действует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments