ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе мужчина ножницами смертельно ранил своего соседа

Полицейские задержали 35-летнего одессита, который нанес шесть смертельных ударов ножницами своему соседу.




Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


Злоумышленник пришел к 57-летнего мужчину домой с ножницами по металлу и нанес ему шесть смертельных ударов в грудь. Пострадавшего без признаков жизни обнаружила его сожительница. Женщина вызвала правоохранителей.



Фигурант своей вины отрицать не стал и пояснил: сосед постоянно выпивал и «дергал» его близких. Последней каплей для главы семейства стало то, что пьяный мужчина оскорбил его 5-летнюю дочь. После этого мужчина пришел к соседу домой с ножницами и нанес ему шесть смертельных ударов в грудь.


Действия правонарушителя следователи квалифицировали по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения его поместили в изолятор временного содержания. За умышленное убийство мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы, рассказали в полиции.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Под Одессой пьяный, вооруженный мужчина поджог свой дом

    ЧП произошло накануне в селе Усатово. 62-хлетлетний местный житель угрожал себя убить, устроил пожар в доме и взорвал гранату. Ночью в полицию…

  • О главном 17.10.2021

    Одесский регион попал в красную зону карантина. Могут ли вас уволить за отказ делать прививки? Молодежь теряет интерес к материальным вещам и…

  • Одесса в «красной» зоне карантина

    С 18 октября по всей Одесской области действует жесткая форма карантина из-за коронавируса. С 18 октября по всей Одесской области действует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments