ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

«Искусство помогать красиво» – благотворительного фестиваля в Одессе

Все вырученные средства пойдут на закупку жизнеобеспечивающего оборудования для детских лечебных учреждений.




Благотворительный фестиваль Vintage Charity Market & Sova Picnic проходит в Одессе под логунгом – «Искусство помогать красиво». Данный фестиваль дарит возможность всем желающим совместить приятное с полезным – приобрести новые вещи, получить незабываемые эмоции, а также сделать доброе дело.


Анастасия Долбнева, организатор фестиваля:


Это большое событие, на котором огромный маркет благотворительный, большая зона фудкорта, есть лектории с классными спикерами, которые делятся своим опытом, которые рассказывают и освещают те темы, в которых они действительно лидеры мнений. И есть большая сцена, на которой весь день происходит музыкальная программа, выступают классные артисты, одесские музыканты, такие как бэдрум мьюзик, есть артисты, которые приезжают к нам из Киева и конечно же наши хэдлайнеры в этом году это Нино Катамадзе и Карл Фирсан.

В этом году организаторы выбрали новую локацию - территорию Одесского завода шампанских вин. Все вырученные средства от продажи входных билетов и вещей будут направлены на приобретение медоборудования для детских лечебных учреждений. ТРК «ГРАД» так же не первый год поддерживает проведение этого благотворительного фестиваля.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • О главном 19.09.2021

    В Украине с 20 сентября вступают в действие новые карантинные правила. Рекордный урожай зерновых в стране не гарантирует гражданам дешевый хлеб и…

  • Отключение света в Одессе на 21 сентября

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии во вторник 21 сентября. График отключений электроэнергии в Одессе на 21…

  • Разыскивается жительница Лиманки Басиста Татьяна

    В Одесской области разыскивается жительница с. Лиманка Басиста Татьяна, 2011 г. р, которая 18 сентября ушла из дома и до настоящего времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments