ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Вверх по Потемкинской лестнице: 750 одесситов участвовали в забеге

В традиционный забег вверх по Потемкинской лестнице может принять участие любой желающий, не зависимо от возраста и уровня физической подготовки.




Выстрелом стартового пистолета ознаменовали начало ставшего уже традиционным забега по Потемкинской лестнице. И первыми приняли участие в соревновании дети.


Подняться бегом по 192-м ступеням Потемкинской лестницы мог каждый желающий. Не зависимо от возраста и уровня физической подготовки: увидеть у регистрационных столов можно было как детей, так и взрослых.


Приходили сюда целыми командами: фестиваль стал отличной возможностью для проведения легкоатлетической тренировки.


Так же бегуны не остаются без поддержки близких и друзей. Большую часть участвующих составляют подрастающие спортсмены и для их родителей зачастую важно болеть за своих детей на соревнованиях.


Победители в каждой категории получали награды. Но главное – говорят одесситы – не победа, а участие в таком необычном и ярком состязании.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Символ Одессы «Якорь-сердце» появился в Регенсбурге

    Скульптура установлена ​​на набережной Марк-Аурель-Уфер, неподалеку от Музея судоходства. В городе-побратиме Регенсбур состоялось торжественное…

  • О главном 19.09.2021

    В Украине с 20 сентября вступают в действие новые карантинные правила. Рекордный урожай зерновых в стране не гарантирует гражданам дешевый хлеб и…

  • Отключение света в Одессе на 21 сентября

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии во вторник 21 сентября. График отключений электроэнергии в Одессе на 21…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments