ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Житель Херсона решил продать в Одессе боеприпасы

Пять гранат изъяли у 39-летнего мужчины одесские правоохранители, две из который житель Херсона оставил в камере хранения одного из супермаркетов.




Боеприпасы в Одессу привез 39-летний житель Херсона. Две гранаты он хранил в камере хранения одного из супермаркетов, еще три в арендованной квартире. Изъятые предметы полицейские направили на экспертизу.



Подозрительную сумку в шкафчике камеры хранения обнаружила администрация торгового заведения и сообщила в полицию. В ходе осмотра специалисты-взрывотехники обнаружили гранаты РГД-5 с запалами к ним. Владельца запрещенных предметов правоохранители разыскали менее чем за сутки и задержали в по статьи 208 УПК Украины. Во время обыска у него дома изъяли аналогичные боеприпасы, пока правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и происхождение гранат.


Задержанный находится в изоляторе временного содержания. За незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • О главном 19.09.2021

    В Украине с 20 сентября вступают в действие новые карантинные правила. Рекордный урожай зерновых в стране не гарантирует гражданам дешевый хлеб и…

  • Отключение света в Одессе на 21 сентября

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии во вторник 21 сентября. График отключений электроэнергии в Одессе на 21…

  • Разыскивается жительница Лиманки Басиста Татьяна

    В Одесской области разыскивается жительница с. Лиманка Басиста Татьяна, 2011 г. р, которая 18 сентября ушла из дома и до настоящего времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments