ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Пьяные разборки друзей закончились ножевым ранением

Полицейские объявили 29-летнему одесситу подозрение в нанесении смертельного ножевого ранения приятеля.




ЧП произошло вчера на проспекте Академика Глушко в Одессе. Между двумя пьяными мужчинами произошла ссора. Как стало известно правоохранителям, причиной стала банковская карта, которую приятели нашли на улице и не смогли решить, кому она достанется.



Во время конфликта злоумышленник ударил 41-летнего пострадавшего ножом в бедро, повредив артерию. В результате мужчина скончался на месте от потери крови.



Пока прохожие вызвали «скорую» и полицию, злоумышленник скрылся. Правоохранители задержали его неподалеку от места происшествия.


По результатам предварительного расследования фигуранту сообщили о подозрении в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Сейчас мужчина в изоляторе временного содержания. За содеянное ему грозит до десяти лет лишения свободы. Продолжается следствие.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Отключение воды в Одессе на 26 октября

    Инфоксводоканал предупреждает об аварийном отключении воды в части Суворовского района Одессы, в связи с необходимостью проведения работ по…

  • Хореографическое искусство: инновации и традиции

    В Одессе состоялась конференция педагогов-хореографов. Семинар-практикум проходит уже в третий раз и стал традиционным. Уже третья практическая…

  • О главном 24.10.2021

    Что происходит за кулисами рассмотрения так называемого «одесского дела»? Какие ограничения на транспорте действуют в красной зоне карантина? Украина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments