ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Задержан водитель причастный к масштабному ДТП на трассе Киев – Одесса

Полиция задержала 32-летнего водителя грузового автомобиля DAF.




По предварительным данные полиции, установлено, что водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по трассе Киев – Одесса в условиях ограниченной видимости из-за тумана, столкнулся с тягачом DAF, который двигался впереди в попутном направлении. После ДТП оба транспортных средства остановились на проезжей части. Вслед подъехали автомобиль ВАЗ и микроавтобус с пассажирами, водители которых, увидев аварию, также остановились на проезжей части.


В это время так же в направлении Одессы двигался еще один автопоезд DAF, водитель которого допустил столкновение с транспортными средствами, которые остановились на проезжей части. В результате чего произошло их возгорание машин.


В масштабном ДТП на погибли три человека – женщина - пассажир автомобиля Volkswagen, 1985 года рождения, водитель первого грузовика, личность третьего погибшего устанавливается.


В больницу с различными травмами доставлены двенадцать человек. Среди них – несовершеннолетние в возрасте 15-ти и 16-ти лет.


Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. 32-летний водитель грузового автомобиля DAF задержан по ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: ДТП, Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments