ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Митинг противников вакцинации прошел в Одессе

Украина вышла на третье место в мире по суточной смертности от коронавируса. Между тем по стране прошла волна митингов против вакцинации.




Ноябрь только начался, а Украина уже бьёт очередные антирекорды: страна вышла на третье место в мире по смертности от коронавируса. Больше, чем у нас, от ковид-19 умирают только в России и Соединенных Штатах Америки. Кроме того, Украина входит в топ-5 мира по количеству новых случаев заболеваемости.


По официальным данным, процент заполненных мест в реанимациях подходит к критической отметке. В то же время по всей стране проводят митинги так называемые антипрививочники. В Киеве под офисом президента собрались более двух тысяч человек, все – без масок.


Присоединились к инициативе и одесситы – утром на Думской площади перед сессией горсовета прошёл митинг противников вакцинации.



Правом высказаться воспользовались также граждане, выступающие против повышения тарифов на коммуналку. Напомним, в правительстве утверждают, что тарифы на отопление для населения повышаться не будут.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments