Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Погоня: в Одессе преследовали воров

Сегодня патрульные полицейские получили ориентировку на задержание автомобиля Audi, на котором передвигались предполагаем преступники. Двое мужчин, которые причастны к кражам.



Collapse )

За замечание – избили и ограбили: в Одессе задержали двух хулиганов



Двое нетрезвых хулиганов, 35- летний одессит, и его 47- летний приятель из соседнего государства избили и ограбили местного жителя, который сделал им замечание за шумное поведение во дворе многоэтажного жилого дома на Котовского.


На избиении злоумышленники не остановились – иностранец снял с потерпевшего цепочку с украшениями. Свидетели происшествия вызвали полицию и скорую.


Потерпевшего госпитализировали с множественными травмами головы и лица. Нападавших задержали. Одному грозит четыре года лишения свободы, другому – шесть лет.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»

18-летний одессит избил и ограбил туриста



В Одессе 18-летний парень проследил за 68-летним туристом, когда тот после вечерней прогулки по городу возвращался в санаторий, где он отдыхает. Молодой человек избил мужчину, отобрал смартфон, документы, несколько сотен гривен и золотую цепочку.


Нападавшего задержали на следующий день. У него изъяли похищенный гаджет, остальное краденое имущество пока ищут. Парня поместили под домашний арест. За грабеж ему грозит до шести лет лишения свободы – сообщили в пресс-службе облполиции.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»

Вор забрался в квартиру через окно и вынес ценности и деньги



Полицейские задержали злоумышленника, который похитил деньги и ювелирные украшения. Убедившись, что хозяев нет дома, 37-летний горожанин проник в чужой жилья через окно, срезав на нем защитные металлические решетки, и похитил деньги и ювелирные украшения.


Вор, которого искали несколько дней, нанес потерпевшим убытки более чем на полсотни тысяч гривен.


Фигуранту правоохранители объявили подозрение по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины, согласно которой, за кражу, соединенную с проникновением в жилище, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»