Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

В Одесской области обнаружена партия поддельного алкоголя

В Белгороде-Днестровском в арендованном гараже правоохранители изъяли канистры и бочки со спиртом и поддельными напитками общим объемом более 1000 литров. (Фото)



Collapse )

Дмитрий Танцюра: я сделаю все, чтобы одесситы были услышаны

Жители дома на проспекте Глушко возмущены строительством жилой высотки прямо возле их окон. Чтобы разобраться в законности действий застройщика, горожане обратились к депутату от Киевского района Дмитрию Танцюре. (Видео)



Collapse )

Одесский университет остался без участка земли в элитном районе



Ректорат Одесского национального университета им.И.И.Мечникова заявил о рейдерском захвате участка физической лаборатории, расположенного в Шампанском переулке, 2/1 (проспект Шевченко, 23г).

Сегодня в первой половине дня спорный участок оцепили работники охранной фирмы «Олимп-Юг». При этом произошла потасовка: один из охранников ударил жителя соседнего дома Владимира, пишет сайт «Думская».

Застраивать эту землю хочет компания «МЕГА СІТІ-ХХІ». Представитель застройщика Сергей Пушкаренко заявил, что у них есть разрешение на установку забора, полученное на основании зарегистрированной ГАСКом декларации о начале работ. Компания планирует возвести на месте снесенной лаборатории такое же двухэтажное здание.

В 2007 году решением хозяйственного суда Одесской области в частную собственность была передана лаборатория физических основ электронной техники (ФОЭТ). Здания уже нет, оно разрушено. Но земельный участок принадлежит ОНУ, заявляет руководство университета. Администрация ВУЗа обратилась в полицию и готовит обращение в прокуратуру и ГАСК с целью сохранения земельного участка.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»