Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Должность не реанимирует промышленность

Хорошо, что государство начинает понимать необходимость ухода от модели сырьевой экономики и предлагает выпускать свое отечественное. Но при этом забывает, что надо провести целый комплекс мер для продвижения товаров, произведенных промышленность Украины.



Collapse )

Знает ли правительство, чего желает?

Статистика обязана быть зеркалом работы исполнительной власти. Если это так, то нынешний Кабинет министров работает из рук вон плохо.



Collapse )

В Одессе ликвидировали подпольный цех по изготовлению алкогольной продукции

Изъято 370 литров уже готовой продукции, 2,5 тонны спиртовой смеси, более 53 тысяч пачек сигарет, оборудование и поддельные марки акцизного налога на сумму свыше 2,6 миллионов гривен.



Collapse )

Евростат – замечательно, но какое отношение они имеют к Украине?

Вот, в чем преуспело наше Правительство, так это отыскивать негативные статистические данные в мире, оправдывая провалы в собственной работе.



Collapse )

Очередное повышение: теперь на электричество

Если эти планы воплотятся в жизнь, то стоимость киловатт-часа возрастет на 70% и более. Первый этап подорожания планируют провести уже весной 2020 года.



Collapse )

Деиндустриализация всей страны?

Эта аграрная модель привела нас уже к тому, что почти девять миллионов украинцев, хорошо профессионально подготовленных уехали из страны на заработки за рубеж.



Collapse )

Что делать с промышленностью Украины?

В декабре минувшего года производство промышленной продукции сократилось на 1,7%, а в сравнении с декабрем 2018 года упало на 7,7%. В целом за 2019 год объемы промышленного производства сократились на 1,8%.



Collapse )